НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО «МЕМО», ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА «МЕМО».

Автомаршруты по Кавказу

13 тем и 12 сообщений

Всем любителям автотуризма посвящается! Интересными маршрутами опробованных путешествий по кавказским дорогам, пробитыми шинами, набитыми шишками, восторгами и наоброт от увиденного и услышанного, советами по "прохождению" автомаршрутов разных категорий сложности - делимся ТУТ!

Моя сумасшедшая мечта - проехаться по Кавказу.

Мне если честно очень нравится в цее.

Как раз по теме.

2 статьи Заслуженного Тренера России, Алексея Кононова, жителя Кисловодска на тему автодорог:

Дороги до Кисловодска и Дороги Кисловодска 2. Маршруты, пробки.

Кто нибудь знает как из Кисловодска короче доехать до Эльбруса?

Видел грунтовую дорогу через поселок Высокогорный, но можно ли по ней проехать - не уверен.

[Комментарий удален модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел". Реклама запрещена Правилами http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/162647/] 

цитата:

na_kmv

Как раз по теме.

2 статьи Заслуженного Тренера России, Алексея Кононова, жителя Кисловодска на тему автодорог:

Кто нибудь знает как из Кисловодска короче доехать до Эльбруса?

Видел грунтовую дорогу через поселок Высокогорный, но можно ли по ней проехать - не уверен.

Да и я бы хотел узнать дорогу.Если будет возможность напишите здесь

[Комментарий удален модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел". Реклама запрещена Правилами]