Ситуация на Кавказе одна тема и 2 сообщения
окт. 06, 2009 18:49
magomed 05
|
свет борется со тьмой вот что происходит на Кавказе особенно в Дагестане |
окт. 06, 2009 19:01
magomed 05
|
Шас в Дагестане кумыки бастуют, требуют отставки президента Дагестана что они этим добьются, не понятна, когда убивали многих аварцев министров и глав администрации аварцы не бунтовали и не требовали отставки президента, это о чем говорит аварцы получается, терпеливы и мудрее потому што я смотрю на факты |
окт. 06, 2009 19:18
ibragim05
|
о земляк чисто случайно попал сюда ахир заман слушай разборки, спец операции как они надоели |
окт. 08, 2009 16:48
мага чечен.
|
magamed 05 .kumyki ne glupyi narod zrj ty tak govorish ,a nashet chto svet boretsj s tmoi ,j ne vizhu s obeih storon nekakogo sveta odni temnye lyudi borjtsj mezhdu soboi ineche kak eto mozhno objsnit ,esli nekto nehochet dogovoritsj i astanovit vainu. |
окт. 08, 2009 18:56
magomed 05
|
maga я не сказал же что кумыки глупый народ
|
окт. 16, 2009 02:46
мага чечен.
|
maga 05. molodec |
дек. 17, 2009 12:00
Цези
|
Национальный вопрос...как же это надоело.... перед Аллахом каждый нацист ответить за эту идею. Простой народ как же мы не понимаем что мы сами делаем из себя игрушками в этой политической игре,,,потом не довольны чиновниками... набирайтесь знания...думайте,читайте,каждый из нас вкусить то что вкусали и вкусають наши земляки,братья,сёстры.И даже те,с помошью которых делаеться то,что сейчас происходить в Дагестане. Одумайтесь!!!!!!!!!!!! |
дек. 27, 2009 22:19
Руслан
|
Салам алейкум, всем. Ситуация вроде бы понятна в Дагестане. А что делать-то надо? Что народ говорит? |
февр. 09, 2010 14:38
Ahmed
|
Я стчитаю что руководство страны и главы всех субъектов
Северокавказского федерального округа, пытаюся
переломить сложившиюся негативную тенденция развития
нашего округа и работают на благо своего народа в том
числе и Дагестана и КБР и Ингушетии
|
февр. 09, 2010 14:50
Ahmed
|