Каждый день на Кавказе убивают "боевиков" одна тема и 2 сообщения
авг. 08, 2011 01:16
Dido
|
''А что для тебя действительно серьезно?''---- Для меня серьёзно то, что каждый день убивают моих земляков, только из за того, что они не такие как вы, которые потеряли такие чувства как совесть, честь, взаимовыручка и многое ещё . И потеряв всё это, вам невыносимо наблюдать на то, что какие то '' чурки '' сохранили это в себе, несмотря на ваши потуги в искоренении этого. ''а ты сам то кавказец?'' ---- Какая разница кавказец я, или азиат, или русский, для меня это не главное, главное в человеке порядочность в общении и честность в высказываниях, не приводя в качестве доказательства лживые доводы имперского агитпрома. ''А вот русское население действительно притесняют. Как насчет этого?''---- Да насчёт этого незнаю что и сказать, так как вы в этом плане рубанули матку-правду. И президент ''чурка'', и премьер ''чурка'', и вся власть в России у ''чурок'', короче куда не глядь везде ''чурки''. Я с вами полностью солидарен, действительно притесняют. |
авг. 08, 2011 01:41
ivan240682
|
Байконур, если интересно, то посмотри сайт Русский обозреватель. Я не все там поддерживаю, но новости там шокирующие порой, в основном подборка с сайтов информагенств+ аналитика. Сюда не буду ничего копировать. |
авг. 08, 2011 12:36
Dido
|
Просмотрел, обычная подборка и выдача материала с националистической, кавказофобской стороны.Вы меня этим не удивили, я частенько просматриваю такие материалы для сравнения с реальными событиями, и хочу заметить, что в большинстве случаев банальная пропаганда. Мы же должны понимать, что с таким подходом в освещении событий, вы только ускоряете процесс развала России. Не лучше ли открыто признать эти намерения, и розойтись по мирному, и остаться хотя бы не врагами, так как мы не можем не быть соседями, ввиду общих границ связываюших наши народы. |
авг. 08, 2011 13:50
ivan240682
|
Байконур, я в Теме Россия и Кавказ ссылку дал на статью в Циклопедии, там все ЗА и ПРОТИВ, просто прочитайте и подумайте. Насчет РусОБР- согласен, что с националистическим прикрасом, я поэтому и написал, что не все там поддерживаю, ноизложенны там в 90% факты. |
авг. 11, 2011 15:27
aminman
|
цитата ну.. начнем с того, что притесняют всех и повсеместно. во всем мире. это реалии сегодняшней жизни. А вот относительно того, что некоторые "ратующие" вовсе не кавказцы, а провокаторы - это я согласен! |
авг. 11, 2011 15:35
aminman
|
цитата: да что уж там говорить.. дело Сагры начиналось стого, что "кавказцы" терроризировали мирных граждан. на деле оказалось потом, что "кавказцами" были партийные, сотрудники и преступники - местные! |
авг. 11, 2011 17:45
Dido
|
Читая о событиях в Сагре, не могу скрыть свою улыбку, о том, что четыре русских колхозника остановили кавказскую мафию. Ещё бы пару сотен таких мужиков, и вопрос с кавказцами был бы решён в России. |
авг. 12, 2011 15:29
aminman
|
цитата: во во)) вспоминается невзоровский фильм "Чистилище")) |