Гомосексуалы и Кавказ одна тема и 2 сообщения
окт. 23, 2010 09:33
Игорь Сажин
|
По завлению некоторых лидеров Кавказа гомосексуалы у них не водятся. Патриархальное мышление просто испортило всех на Кавказе.Во всем мире гомосексуалов 3-5%, а на Кавказе - 0% Но, бродя по улицам Грозного или Назрани, я вдруг поймал себя на мысли, что молодые люди, которые стараются одеваться модно уж больно сильно похожи на моих знакомы модных гомосексуалов. Узеньки обтягивающие джинсы, рубашки подчеркивающие фигуру, обувль с застежками. В чем дело? Либо у меня крыша едете от общения с гомосексуалами, либо я пропустил какой-то момент в формировании современной молодежи на Кавказе. Война сделала что-то ужастное не на уровне общей ненависти и насилия, а на уровне того, что желая как-то компенсировать жестокость природа решила внести в Кавказ больше женственности. В результате общее молодежное поветрие - мужчины должны следить за собой и в связи с этим выглядеть жественнее. |
окт. 23, 2010 16:21
a.kudzoy
|
Какой-то ты неумелый, старый и толстый тролль! Хорош разводить людей на ненужные дискуссии |
окт. 24, 2010 00:00
Игорь Сажин
|
А не кажется вам странным, что на Кавказе любят говорить про права меньшинств, а потом вдруг забывают, что меньшинства-то разные бывают, а права у них одни и теже. Если этот спор решить, что я думаю, многое удасться решить в принципе на Кавказе. Ведь дело даже не в меньшинствах, а в том, что мы разные и эта разность делает нас людьми. Только разные мы по многим, многим параметрам, а не только по национальному и религиозному признаку. |
окт. 25, 2010 11:05
9_volk
|
Игорь, вы это - решили ваххабитов приравнять к гомосексуалистам что ли? |
нояб. 26, 2010 17:18
а.kudzоу
|
Похоже на то. |
нояб. 28, 2010 21:23
Guronta
|
Чеченский юрист и писатель предрек республике расцвет гомосексуализма. |
дек. 01, 2010 11:19
Игорь Сажин
|
Все что долго долго скрывали вдруг собирается прорваться. Вопрос теперь в том, как на это отреагирует Кавказское общество. Кавказ патриархален и может просто взорваться от этого. Но ведь с этим придется жить. А как можно жить с осознанием, что нормой является то, что глубоко презиралось и даже вызывало приступы ненависти, которые могли бы закончиться смертью для объекта ненависти. Кавказ должен для себя понять как с этим жить. |
дек. 01, 2010 12:16
veter
|
да в дагестане их полно и в чечне тоже,специально зашел на сайт знакомств, около 800 человек ищут партнера,а сколько еще тех у кого нет компа и это только один сайт! |
дек. 03, 2010 18:04
Игорь Сажин
|
Вот так. Т.е. есть эти люди и у них есть большие проблемы, но никто не хочет помочь им. Никто не хочет, что бы эти люди решали проблемы и не боялись жить в этой стране, в этом мире. Всем как-то привычнее поржать, по издеваться, крикнуть - ат! их! Бесчеловечно это! |
дек. 06, 2010 21:05
Stella Drau
|
Америку открыли... Чем больше запретов - тем больше извращений. |