Экология города на Северном Кавказе: опыт Владикавказа и Махачкалы одна тема и 2 сообщения
нояб. 28, 2014 22:10
T15P120
|
Вы умеете размещать ссылки. А я не умею. А документов тоже достаточно. Но основные у Ваших хозяев. Например результаты исследований Ревича.Также как и Вы точно также и немецко-фашисткие зазватчики в своих концлагерях уничтожали людей и эти концлагеря были ихними- фашистскими. |
нояб. 28, 2014 22:13
T15P120
|
И покажите результаты исследований Ревича. Они же у Вас есть. Они есть и в Роспотребнадзоре и Прокуратуре Осетии, которые зависимы от Вас и скрывают от народа, что является уголовным преступлением |
нояб. 28, 2014 22:23
Niks
|
Нет, ну я сейчас заплачу от умиления! Он оказывается НЕ УМЕЕТ размещать ссылки! ))) И только поэтому люди должны верить Вашим страшилкам?! И зачем нужны какие-то изыскания 10-летней давности, когда есть новые и в открытом доступе? : http://niksc.livejournal.com/57717.html
|
нояб. 28, 2014 22:44
T15P120
|
А Николай Потапов их может найти без меня и ссылок. И лучше начать с исследований Ревича, Менчинской, и сертификатов на сырье, перерабатываемое на УГМК-Электроцинке |
нояб. 28, 2014 22:51
Niks
|
цитата:
T15P120 "А Николай Потапов их может найти без меня и ссылок. И лучше начать с исследований Ревича, Менчинской, и сертификатов на сырье, перерабатываемое на УГМК-Электроцинке" Да вот именно документов не нахожу! Один только пустой трёп. И потом зачем нужны сертификаты на сырьё (а на заводе они наверняка есть), если в конечном итоге с 2012 г. Электроцинк вошёл во все экологические нормативы и превышений вредных выбросов нет? |
нояб. 28, 2014 22:57
Niks
|
За то вот, что я нашёл: http://niksc.livejournal.com/140789.html Вот все документы и доказательства Ацамаза Хадикова! Это он умеет! Можете оценить сами! |
нояб. 28, 2014 23:03
T15P120
|
Электроцинк вошел и входил и будет входить во все экологические нормативы до тех пор пока в России надзорные структуры бужут зависимы от олигархов |
нояб. 28, 2014 23:05
T15P120
|
Пустой треп это со стороны металлургической мафии, которую здесь представляет Николай Потапов. Но на мои предложения ни одного нормального ответа, только забалтывание и все. И так все 80 лет работы Электроцинка |
нояб. 28, 2014 23:05
T15P120
|
Пустой треп это со стороны металлургической мафии, которую здесь представляет Николай Потапов. Но на мои предложения ни одного нормального ответа, только забалтывание и все. И так все 80 лет работы Электроцинка |
нояб. 28, 2014 23:18
Niks
|
цитата:
T15P120 "Электроцинк вошел и входил и будет входить во все экологические нормативы до тех пор пока в России надзорные структуры бужут зависимы от олигархов" А ты будешь бередить бузу до тех пор, пока твой шеф Сергей Митрохин ходит за получкой в посольство США. |