Не взяли на работу из-за хиджаба 4698 тем и 2 сообщения
апр. 15, 2014 21:17
moderator
|
Я вчера ходила устраиваться на работу в гос.больницу и мне открытым текстом сказали, что они не берут на работу мусульман в хиджабе.я была не в чёрном. Опыт есть очень хороший, красный диплом, но хиджаб. Разве так можно?? Это что за законы и правила? Какое им дело как я одета на улице, я же в отделении одета как надо, тем более в медецине не должны быть видны волосы, они не имеют права. Сможете чем-то помочь? Получено с номера 7928ХХХХХХХ |
апр. 21, 2014 19:30
marzini1
|
цитата:
moderator Я вчера ходила устраиваться на работу в гос.больницу и мне открытым текстом сказали, что они не берут на работу мусульман в хиджабе.я была не в чёрном. Опыт есть очень хороший, красный диплом, но хиджаб. Разве так можно?? Это что за законы и правила? Какое им дело как я одета на улице, я же в отделении одета как надо, тем более в медецине не должны быть видны волосы, они не имеют права. Сможете чем-то помочь? Получено с номера 7928ХХХХХХХ интересно Вы красный диплом в каком медЕцинском ВУЗе получили? |
апр. 23, 2014 00:20
cubaX
|
цитата:
marzini1 цитата:Из-за врачебных ошибок столько людей погибло,а вы к одной,безобидной буковке цепляетесьmoderator Я вчера ходила устраиваться на работу в гос.больницу и мне открытым текстом сказали, что они не берут на работу мусульман в хиджабе.я была не в чёрном. Опыт есть очень хороший, красный диплом, но хиджаб. Разве так можно?? Это что за законы и правила? Какое им дело как я одета на улице, я же в отделении одета как надо, тем более в медецине не должны быть видны волосы, они не имеют права. Сможете чем-то помочь? Получено с номера 7928ХХХХХХХ интересно Вы красный диплом в каком медЕцинском ВУЗе получили?
|
май 18, 2014 00:30
авар
|
[Комментарий удален модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел". Личная переписка в темах запрещена Правилами.] |