Стоит ли закрыть "Электроцинк"? одна тема и 2 сообщения
авг. 08, 2011 01:18
Тамерлан
|
Возмущающие факторы, Никс, уже зашкаливают - но возмущаться пока не научились - это пока, как на грабли наступить! Даже после попранного Референдума-91, массовых возмущений не было, а это преступление, в сравнении с которым Электроцинк - малозначительный факт! И что же, следует ли из факта отсутствия массовых выступлений по тому поводу, умозаключать о несоответствии растоптанного Референдума критериям "возмущающего фактора"?! Кому такое придёт в голову? А всякие скачки цен, Электроцинки и т. д. - лишь следствие этого грандиозного эксперимента по наплевательству на волю народа со стороны изменников, а это знаете ли, наркотик - безнаказанно это удалось один раз в крупном, будешь и дальше продолжать в более мелком! Доказательства я приводил - любые формы волеизъявления граждан искусственно лишены уродами от власти прочных гарантий - например, запрещено законодательно нумеровать избирательные бюллетени, а это уже столь веское доказательство игнорирования мнения народа, что власть его не опровергнет ничем! Как ты считаешь, Никс, может ли власть не считаться с народом в главном, но следовать его воле во второстепенных вопросах? Я считаю, что она будет лишь временно имитировать свою солидарность с народом в наиболее опасных для себя ситуациях, но не более того! |
авг. 08, 2011 10:01
Правдоруб
|
Не зря извращается, Фикс, чувствует близость краха смертоносного завода.... |
авг. 08, 2011 10:06
Niks
|
цитата:
|
авг. 08, 2011 10:52
alandon
|
никс, надо быть уверенным в себе чтобы добиваться своей цели и совершенно зря ты игнорируешь аргументы, от них ведь никуда не убежишь, ни одна служба не уйдёт от ответственности, да, подделать различные экспертные заключения по выбросам, Эц с друзьями (роспотребнадзоры всякие) может, но теперь этот вопрос на поверхности и всё тайное станет явным. Ты и ко* забыли, что в Осетии все родственники, так что десять раз подумайте прежде чем что-либо подделывать...! Проблема Электроцинка не бытовая, она серьёзная, требует немедленного решения. Напомню, твоё нежелание общаться по человечески с экологическими общественными организациями, по этому форуму оно очевидно и ставит под сомнение все слова Григория Рудого в Общественной Палате. Рудой заверял членов ОПРФ, что Электроцинк-УГМК очень трепетно относится к экологическим организациям и ведет с ними диалог....по этому форуму ВСЯ ТРЕПЕТНОСТЬ налицо.
|
авг. 08, 2011 11:33
Niks
|
Аландон, может Григорий Рудой и трепетно относится к общественным экологическим организациям, но проблема в том, что здесь я таковых не вижу. Здесь только борцы с Электроцинком для которых не существует других экологических проблем подчас куда более масштабных чем Электроцинк. Компромисс им не нужен. Их цель одна - уничтожить завод любой ценой, а потому эти подонки мои личные враги и я буду делать всё, что в моих силах и в рамках закона чтобы помешать им. Что касается подделки анализов, это ещё надо доказать. Вот в сентябре должна приехать комиссия ОП во Владикавказ, тогда и разберутся, а за одно и своими глазами посмотрят на то, как на самом деле страшен чёрт, которого намалевали им так называемые представители жителей Владикавказа которых никто не уполномачивал представлять интересы всего населения Владикавказа и которые сами уже давно живут в Москве! |
авг. 08, 2011 11:37
Правдоруб
|
Фикс, тот факт, что ты еще хоть что-то чувствуешь, вызывает у нас чувство безмерной радости Но, честно говоря, нам плевать на твое чутье, и Электроцинк будет ЗАКРЫТ вне зависимости от того, чувствуешь ты что нибудь или нет
|
авг. 08, 2011 11:48
Niks
|
цитата: Вот пожалуйста, яркий тому пример! |
авг. 08, 2011 11:55
Правдоруб
|
Фикс, если писать о том, чему лично ты являешься ярким примером... жаль, что все примерные словосочетания из ненормативной лексики (неразрешенного русского) |
авг. 08, 2011 14:07
alandon
|
никс, если правильно тебя понял, то ты сейчас пообещал помешать диалогу между жителями и заводом, так что ли? |
авг. 08, 2011 17:18
Niks
|
цитата: Я наоборот за диалог которого до сих пор не было. Диалог подразумевает достижения разумного компромисса. И жители должны быть представлены не только группой оголтелых борцов с заводом, но и той частью, которая закрытия завода не поддерживает. А мешать я буду тем, кто работает грязными методами - льющими на завод потоки грязи и лжи вроде ртутных луж и взррывного уровня онкологии. |