Выборы главы Дагестана одна тема и 2 сообщения
янв. 09, 2010 00:32
Игорь Сажин
|
Всякие мерзавцы тоже активно поминают Бога в суе, но в связи с этим мы же не сомневаемся в его присутствии! Так что кто бы что ни кричал о демократии, а она есть и ничего более разумного в государственном управлении еще не было придумано. |
янв. 10, 2010 22:03
magomed 05
|
просто многие шас под предлогом демократии бомбят и грабят другие страны как Путин сказал бушу нам такая демократия не нужна они мне напоминают ваххабитов которые прикрываются исламом, хотя там даже исламом и не пахнет даже |
янв. 11, 2010 15:25
Игорь Сажин
|
Я боюсь нашим властям ни какая демократия не нужна... |
янв. 11, 2010 15:28
Игорь Сажин
|
Но вы меня к страшной мысли толкаете, что вера в Бога и любая реальность - это столь большие разницы, что в реальности Бог кончится, а в Боге кончается реальность. |
янв. 11, 2010 23:55
Цези
|
Почему-то ситуацию с выбором главы в Дагестане связывают с религией??? это разные вещи. Выбор уже давно сделан, и макет главы Дагестана на сегодня Муху это первый признак. Думаю что Дагестан заплатит сполна за все годы его существования и этот бардак только усилиться. Бога в этих грязных дела не нужно упоминат,разве что для исповеды. |
янв. 13, 2010 06:11
shahid05
|
Ассаламуг1алайкум следующим президентом должен быть Сайгид Муртазалиев, Муху как индеец ничего не может и не сможет он в натуре коммунист |
янв. 13, 2010 19:53
magomed 05
|
НЕ ПОЛЮБОМУ МУХУ АЛИЕВУ НАДО ДАТЬ 2 СРОК ОН ЕШЕ НЕ ИСЧЕРПАЛ СВОЙ РЕСУРС |
янв. 14, 2010 03:12
мага чечен.
|
v chechne tozhe vse tak nachenalos, a konchilos vainoi vam dlj vainy nehvataet odnogo lish slova ,my hotim otdelitsj,i vy srazu stanete vse vahabitami,i kvam preletjt samalety dlj navedenij parjdka. |
янв. 14, 2010 18:02
martyr
|
Медведеву же рапортуют об успехах, он доволен и говорит так держать, не останавливайтесь, продолжайте в том же духе. нынешней власти и дальше быть. |
янв. 15, 2010 02:22
Цези
|
Для того чтоб выбрать главу,и чтоб народ был доволен,надо им и дать его выбирать! |