Пить спиртное в Рамадан нельзя, а вот убивать людей можно? одна тема и 2 сообщения
авг. 23, 2011 11:39
ivan240682
|
Ладно, Игорь, не обижайтесь. Выше я просто высказал свое мнение насчет правозащитных организаций в России. |
авг. 23, 2011 15:15
qa123w
|
|
авг. 23, 2011 15:16
qa123w
|
|
авг. 24, 2011 01:19
Игорь Сажин
|
Я живу очень далеко от Кавказа, но у меня есть очень четко убеждение, что если мы научимся решать проблемы Кавказа сегодня, то завтра мы сможем решить проблемы России. Кавказа шагнут к моноэтничности и огреб столько гемороя..., мы рвемся туда же и, похоже, это может оказаться нашим будущим. Либо мы выйдем из этой мечты про моноэтничность с минимальными потерями, либо прорвемся туда и тоже огребем, но выходить из моноэтничности предется... Без многоэтничности нет будущего! |
авг. 24, 2011 05:37
Буго
|
Согласен.Кавказ как лакмусовая бумага состояния российского общества. И не будь Кавказа подобные проблемы в остальной части России будут решатся (или не решаться) таким же образом. |
авг. 24, 2011 15:34
Игорь Сажин
|
Вот и сижу и разглядываю как это делаю люди в Дагестане, как делают люди в Ингушетии, как это делают люди в Кабарде, как это делают люди в Грозном. Сижу, и такое ощущение, что в будущее гляжу! |
сент. 09, 2011 03:50
aminman
|
цитата:цитата: если американцы начнут упрекать индусов в преследовании мусульман (а я мусульманин!), реализуя и преследуя таким образом собственные интересы, то я скажу американцам "да пошли вы к черту", ибо не тот судит, кто имеет на то моральное право! если за кавказцев "заступается" организация, оплачиваемая западом, то кавказец (разумный) скажет: да пошли вы! придет время и ваши хозяева тоже будут отвечать. Есть принцип - не позволяй чужим вмешиваться в дела семьи! мы сами разберемся! все это показуха! и политическая игра! |
сент. 09, 2011 22:25
Dido
|
Непонятное рассуждение, для меня например, нету разницы Америка это или Россия, оба они являются для меня неприемлимыми, хотя Америка намного меньше виновна в том в каком положении мы оказались.
|
сент. 10, 2011 01:53
ivan240682
|
Г-дин Сажин, без обид, займитесь пожалуйста делом Аракчеева. Коли вы на Кавказе специализируетесь. Защитите невиновного, не занимайте только одну сторону.человек реально невиновен (про Худякова не забудьте). |
сент. 10, 2011 03:31
aminman
|
цитата: ты неверно понял. я и говорю, что америка не имеет морального права упрекать Россию в чем-то, защищая кого-то на Кавказе! скольких американцы погубили и губят до сих пор? а потому свои личные проблемы необходимо решать без вмешательства ЛИЦЕМЕРОВ в лице таких товарищей как "западники" и их восточные марионетки! |